В Аэропорту Амстердама

Прилетели за час до вылета в Киев. Так что особо по магазинам полазить не удалось. Купил только Барби-модницу для Кристины.

Опять заставили проходить досмотр вещей. Как только засунул свои ноутбуки и рюкзак в аппарат доя просмотра, он тут же вырубился. Бетатестер, чо 🙂

Но на этим все только начиналось! Злосчастную бутылку вискаря, которую не давали пить на борту, у меня конфисковали! И пофиг что она в пакете дьюти фри, по каким-то законам Евросоюза можно вывозить алкоголь только купленный в ЕС!

Я попытался «повозникать», но сотрудникам аэропорта все пофиг. Можно конечно было ругаться и дальше, я например не житель Евросоюза и их границе не пересекал. Транзитная зона — это международная территория, и мне насрать на законы какого-то ЕС… Кстати если кому-то из юристов скучно, можем подать иск в Европейский суд о неправомерном применение ко мне законов другой страны. Баксов 500 я дам для развлечения 🙂

У одной семьи отобрали 3 или 4 бутылки Чиваса, и тоже не спасло, что они куплены в магазине Дьюти Фри.

Отбирают алкоголь в аэропорту Амстердама

Я решил это дело снять на видео, и ко мне сразу подлетел сотрудник аэропорт и начал качать права. Намекнул ему чтобы он унялся, потому что может я сейчас заберу свой вискарь и улечу обратно в Америку, а их авиакомпанией больше не буду не пользоваться никогда. Вроде его попустило, а то вообще крутой как Чак Норрис был.

Короче Евросоюз жжот по полной программе. Скоро там вообще будут одни законы, правила и полное отсутствие людей 🙂

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

В Аэропорту Амстердама: 9 комментариев

      1. это как Сашка — вотку нельзя с собой, так прямо перед контролем из горла. Ножичек нельзя — так лезвие об их ренгеновский аппарта сломать ;)))

        Нравится

  1. А чего ты как маленький, у стюардессы разрешения что-ли спрашивал? Поставил пакет под ноги, взял пару стаканов с соком и подливай потихоньку. Она же не стоит постоянно около тебя. Мы с приятелем так умудрялись пузырь раздавить на даже на Qatar Air, где вообще запрещено всё спиртное на борту, а стюарды при взлёте стоят на коленях в проходе и кричат аллах акбар:)

    Нравится

    1. Бутылку забрал стаюрт, прочитал лекцию, и отнес на хранение куда-то… Отдали перед посадкой.

      И вообще я ж типа законопослушный! Ну для виду хотя бы 🙂

      А вообще законы Евро Союза убили на повал. Ну реально же я не в их юрисдикции находился!

      Нравится

      1. насчет их юрисдикции момент спорный — ты в ней по самое не балуй, даже если это транзитная зона 😉 кстати именно по этому если у тебя билеты на какую-то не европейскую авивкомпанию и она фаапит на территории евросоюза, то и наезжать на них можно и нужно по их социалистическим правилам. в частности это касается компенсаций за задержку и потерянный багаж — не важно, что летишь ГондурасФлотом, важно где территориально факап 😉

        А вообще конечно европа, особенно после штатов это как заповедник бюрократического маразма, но к сожалению в штатах тоже с годами все хуже, но хотя бы не в бизнесе…

        Нравится

    1. а что есть планы у ЕС на президенство? мне кажется им пора генсека выбирать,а не президента 😉 причем желательно сразу мумию и в мавзолей (можно у нас арендовать).

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: