Все, довыпендривался…

Нельзя ставить разные денежные потоки в зависимость от одного источника. А у меня и продажа софта и реклама на сайтах очень прилично (на 60-80%) зависели от потока посетителей с поисковой системы Google.

Поскольку я бета-тестер жизни™, то напоролся на ошибку в алгоритме Google которую сам Гуголь абсолютно не спешит исправлять!

Как результат, почти все страницы моих софтверных сайтов вылетели из поисковой системы. А это привело к падение посещения на в 2-3 раза, соответственно упали и доходы от продаж, а реклама так и вообще перестала приносить хоть что-то существенное.

В общем — довыпендривался. Теперь опять надо брать ноги в руки и что-то делать. Потому что уже со следующего месяца расходы могут превысить доходы, а это уже нифиг не «пенсия», а обычная «жопа»!

P.S. Надо не забыть сфоткать последний чек за Google Adsence. На память. Что бы потом вспоминать старые, добрые времена, по вечерам, после долгого трудового дня копания в мусорных баках 🙂

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Все, довыпендривался…: 10 комментариев

  1. У брата на работе 31 сайт на одну фирму, у нас где-то 15. Разные способы продвижения. Видать тоже, когда то обожглись. Давай я не тебя из бложика сошлюсь, у меня пиар5.

    Нравится

    1. Спасибо, но лиников там достаточно… Надо ждать то бы стало понятно, сайты вооюзе вернутся или можно начинать жизнь с чистого листа 🙂

      Нравится

  2. хм.. слушай у соседей бизнес неплохо идет, они сотрудника ищут.. Может пойдеш поработаеш? заодно и от конкурентов избавиш 🙂
    А по теме, были и хуже времена нам не привыкать.. приезжай накормим, напоим..

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: