Не верьте зависимым людям

Вот не верьте и все тут! Неважно человек накоман, алкоголик, игроман, сексоголик, интриган или просто патологический врун.

Даже если договоритесь чтобы человек говорил вам правду и все как есть, не зависимо от любых своих поступков — все равно не верьте! Соврет просто, потому что другим то он продолжает врать. В какой-то момент он и вам соврет, первый раз возможно автоматически, ну а дальше пошло-поехало.

А еще большей ошибкой строить отношения с такими людьми, что личные, что бизнес. Все договоренности и планы в один прекрасный день полетят к черту! Просто из-за того что человек врет, его на этом ловят, он признаться во лжи или нарушение договоренностей не хочет/не может и начинает врать еще больше… Ему уже пофиг на незаконченные дела или какие-то обязательства, он просто по привычке оправдывается и огрызается. Ну и самое противное, что после такого человек ничего доделывать больше не будет! Он обиделся, его «не правильно поняли», он больше не намерен «терпеть такое отношение».

Не верьте зависимым людям: 9 комментариев

  1. ну насправді не так категорично, можна, але важко, бо всі, навіть найпростіші метрики треба знімати із зовнішніх джерел, що в більшості випадків робить собівартість співпраці/проживання дуже високим.
    Іноді на це можна піти, правда на довгій дистанції воно ХЗ чи потрібно.
    Але якщо поставити за мету, то реально.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s