Все достало!

Как же опять все достало. После охоты остался у Оксаны — сам дурак.

Во первых, нифига не возможно сосредоточится и поработать. Дети отвлекают это еще, куда ни шло. А вот когда в комнату заходит Оксана и не глядя, что я чем-то занят, начинает грузить с порога какой-то ерундой, хочется бросить чем-то тяжелым. А когда начинает по 10 раз и переспрашивать услышал ли я ее, в голове одно желание: тупо убить ее нафик!

Еще соседи снизу делают ремонт! Сегодня весь день отсыпался под аккомпанемент перфоратора, молотка и шкрябающего мастерка.

Сегодня вот хотел позвонить в колцентр Американского посольства. Проснулся, выпил кофе, подготовил все документы, настроился морально, взял радиотелефон… А кнопки почти не работают, 4ка так вообще не нажимается! Разобрал, что бы почистить. А там оторван провод микрофона! Паяльника в доме естественно нет. В общем спокойствие и настрой «улетучилось» моментально. Это если мягко сказать, как я не растращил остатки телефона и не запустил ноутбук в стену — даже не знаю. Старею наверное…

А в остальном все хорошо! Оксане зачем-то нужна машина — отдал ей Карполанос. Теща заболела чем-то серьезным, похоже, будет операция. У матери очередной раз уперли деньги из сумки. Продажи программ отсутствуют. Сайты в поиск вернулись, но трафик упал, а соответственно денег c рекламы тоже нет…

Пиздец, как все вовремя! И в Америку надо ехать, и стартапами заниматься… Интересно, чем это все закончится? Обычным депресняком или я опять все похерю и уйду на очередную «пенсию», теперь уже дауншифтерскую, точнее бомжацкую…

P.S. Забухать что ли?

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Все достало!: 5 комментариев

  1. Та же фигня! Я для себя объясняю это просто — конец года… Так что потерпи, осталось чуть больше месяца. Потом праздники-каникулы, а потом с новыми силами в новый же год! 😉

    Нравится

  2. Когда ты уже приедешь бухать ко мне в кафеху?? Заодно я тебе расскажу что такое настоящая жопа, тебе твой депресняк щястьем покажется :))

    Нравится

    1. Ну немного капает, но я ж ресселер — так что часть надо отдавать 🙂

      А вообще наложилось подение во время кризиса на глюки гугля…

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: