Венгрия? Какая такая Венгрия?

Рейс задержали на 45 минут, так что времени хватило выпить 3 хугардена. Последний, как обычно, оказался лишним. В этот раз с помощью пива был вызван не Тёма Лебедев, а Фагот из ТНMК.

К самолету долго ехали на автобусе. Нам попался достаточно новый Бройлер 737-800 с крутым бортовым номером HA-LOH авиакомпании Malev. Посадили нас в 25 ряд, то есть почти в самом конце самолета. На борту догонялись дешевым ромом из дьюитка, разбавляя его с соками, с кофе или вообще в чистом виде. Как оказалось, напились мы прилично, потому что когда самолет начал снежатся меня накрывало все сильнее и сильнее. А в аэропорту Будапешта я почти полностью вырубился, тем более я плохо выспался на кануне.

Как прошел паспортный контроль вообще не помню! Помню отрывки того как мы дурачились на лафетах для багажа. Частично помню автобус, где я всю дорогу спал. Помню как пару раз прилично грохнулся (сильно поцарапана левая рука, сбита надкостница на правом кулаке, синяк на правом колене, и болит левое бедро). Как я умудрился не разбить ноутбук, даже теряюсь в догадках 🙂

Очнулся около 4х утра (по Киеву) в номере отеля. Мирно спал полностью раздетым, при этом входная дверь не была закрыта на ключ 🙂 Какое название у отеля и какой номер у моей комнаты я даже не знаю! Я вообще в Венгрии? Это Будапешт?

Вот это называется «отлично долетел» 🙂

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Венгрия? Какая такая Венгрия?: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: