Стартап Крештест экспромтом

Лежал в кровати, пытался работать, никого нет трогал…

Позвонил Денис Назаренко и начал рассказывать, что ему кто-то позвонил, по поводу какой-то конференции, что там не хватает докладчиков и он, добрая душа, посоветовал пригласить меня, притом конференция через 2 часа…

Афигеть расклад! Я припух и даже не понял, что от меня хотят 🙂

Начал расспрашивать Дениса, что за конфа, кто звонил, нафига там я? Оказалось, что речь идет про Startup Crash Test, а звонил ему Максим Школьник. Ну тут я начал ржать 🙂 Потому что на «крештесты» я периодически хожу, Макса знаю, ну и вообще вроде в курсе событий.

Оказалось что с последней пятницы июля крештест, перенесли на эту пятницу. А из шести докладчиков на круглый стол, к началу, может прибыть только один человек 🙂 Вот такими окольными путями до меня дошла весточка, что надо подъехать к самому началу и помочь. Тем более что тема круглого стола — прайсинг. А я как бы в теме, особенно для продажи программного обеспечения через Интернет.

Быстро собрался, плюхнулся в машину и поехал. Дорога была напряжная, так как шел дождь, а в пятницу на дорогах обычно дурдом из-за кучи «дачников» и прочих «чайников». Чуть не врезался в перестроившийся под меня микроавтобус. Тормозить с 80 до 20, по мокрой дороге, очень непросто…

Как не старался, но приехал на 5-10 минут позже официального времени. Но оказалось, что ждут еще людей и начало перенесли. Я даже кваса успел выпить 🙂

Тематика выставляемых на растерзание стартапов: «автомобили и все что с ними связано». Бизнесов не было ни одного, но были интересные хобби-проекты и не плохая заготовка для общественной организации. В общем, время провели хорошо, но бизнес составляющей не было вообще. Как бы то ни было — мне понравилось.

В G-Club, тут проводят крештесты стартапов

После крештеста сидели У Хромого Пола, притом подтянулось туда аж 9 участнегов! Там продолжили общение, рассказывали о жизни, обсуждали возможные бизнесы, просто прикалывались. Ну и пиво пили, естественно 🙂

У Хромого Пола всегда весело

Я сидел до 22:30. Ждал когда приедет водитель Оксана и отвезет меня домой. Ну не буду же я ездить за рулем после 4х литров пива 🙂

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Стартап Крештест экспромтом: 4 комментария

      1. Ну то что ты его сделал на полном оутсорсе, а потом продал сайт с Alexa Traffic Rank: 1 412 529, да еще похоже в плюс — это очень хорошо!

        Но бизнес модели как не было, так и нет 🙂 Или ты можешь назвать хотя бы источники дохода и порядок прибыли во 2м квартале 2010 года?

        P.S. Походи по разным страницам на сайте и удивись как меняется количество «нас уже». Палитесь хлопцы 🙂

        Нравится

        1. мы ваще молодцы, не забывай у нас еще и ТМ ProAuto есть :)))
          а вообще-то этому сайту ничего не мешает через год зарабатывать на обыкновенной медийке, как и все остальные, плюс мы уже отрабатываем модели типа оплаты за клик, так что бизнес у нас есть.

          да, палимся, надо допилить, сорри.

          Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: