Поездка в Чернигов

Отвозил жену и дочку Фролина в Чернигов, к родственникам Насти.

Так же надо было перевезти все вещи из киевской квартиры: 1 чумадан, 3 сумки, 9 пакетов, вязанка одеял, детская коляска и, даже, складная сушка для белья 🙂 На удивление в Карполанос все это дело влезло! Более того, почти все поместилось в багажник, а на переднем сиденье были только сумка c бытовой химией, пакет с ноутбуком и крупногабаритная сушка.

Маша с удовольствием сидела в детском кресле Луки. Хотя Настя и опасалась, что ребенок захочет ехать только на руках. Маше так понравилось в кресле, что половину дороги она просто проспала 🙂

Ехали не спеша, соблюдали все знаки и скоростной режим. Смотрели на природу и говорили за жизнь. Машин было очень мало, так что дорога совсем не напрягала. Доехали за 1 час 50 минут, по одометру 145 км.

В Чернигове занесли вещи, поужинали, попили чайку. Но долго я не засиживался, так как еще надо было ехать назад.

По дороге в Киев попал под сильный ливень. Примерно 40 минут ехал со скоростью не выше 80км/ч из-за сильного аквапланирования колес. Перед Броварами свернул в сторону Леток и заехал в село Пуховка. Там у родственников забрал огромный таз клубники и переодел мокрую от пота футболку.

На Оболони был через 30 минут. Оксана как раз пьянствовала в ресторане «Дакота» с женой двоюродного брата. Сделал еще одно доброе дело, развез девчонок по домам.

Так что можно спокойно мотаться в Чернигов попить чайку 🙂 Абсолютно не напряжное путешествие, меньше 2х часов в одну сторону.

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Поездка в Чернигов: 4 комментария

  1. чернигов — суперский город)))
    но в маршрутках ехать туда — ад, особенно когда всю дорогу орет радио — шансон+ чего то еще… в больших автобусах лучше — нет шума «музыки» и колеса идут ровнее и бесшумнее

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: