Бешеные соседи

Соседка снизу, в 10 вечера, ворвалась в новую квартиру Димы Головенько. И начала орать на всех, что мы ей не даем спать. Обвинила, что мы якобы занимаемся строительными работами, да еще среди ночи!

Естественно никто ничего не строил и не шумел, особенно после поднятия «мегатонного» шкафа, мы просто по очереди приняли душ и осматривали новую квартиру.

Дима и мой отец пытались с ней поговорить, но она слушал только себя, и раздавала всем на орехи. На мои наезды вообще внимания не обращала.

После этого я стал возле входной двери и не выпускал ее из квартиры. Пообещал вызвать милицию и сдать ее как хулиганку и воровку. Мало ли что в квартире пропало 🙂

И шо ви думаете (с)? Она успокоилась и одумалась? Хрен там! Начала меня обзывать, хамить, угрожать и даже попробовала бить. Я сам офигел 🙂

Пришлось обложить ее немного матом, и пригрозить сдать в милицию очень на долго. Так как она в чужой квартире качает права, оскорбляет людей… А возможно еще кусается, дерется, обещает всех спалить, украла миллион долларов, домогается красивых мужчин (все выше 185 см). Ну а фигли нам, у нас тут целых три свидетеля, все, что нужно подтвердим 🙂

После этого она слегка успокоилась, но продолжала орать и учить жизни (училка наверное). Меня так вообще к Януковичу отправила, типа я такой же хам…

Вот что я успел заснять, когда меня отстранил от переговоров:

Эх, тяжело будет Диме на новом месте. Если там есть еще пара невменяемых, как эта тетечка, то это полный ужОс! Проще даже не перевозить вещи, а искать другое место 😦

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Бешеные соседи: 10 комментариев

  1. Ну такие встречаются. Странно, что она настолько бесстрашная оказалась — остаться с тремя красивыми мужчинами (каждый не менее 185-ти) в закрытой квартире. Вот это очень удивительно! Любая, более-менее вменяемая давно бы уже даже через окно бы сбежала!!!

    Нравится

  2. В тыкву она хочет.
    А вообще каждый такой инцидент снимать на камеру, а потом можно заявления накатать на нее. Либо просто в психушку сдать. =)

    Нравится

  3. Вероятно, у нее такой стиль знакомства… судя вот по этому:
    «Начала меня обзывать, хамить, угрожать и даже попробовала бить.»
    (я так и представляю себе картину)
    она не считала вас реально хамами и опасными личностями — ведь от менее воспитанных красивых мужчин можно было сдачу получить и физически, а не только матами.

    О! Я знаю! Она сама хотела эту квартиру купить и теперь будет мстить тем, кто ей в этом помешал!!! Будет провоцировать скандалы, распускать сплетни и т.п.

    Нравится

  4. А чего видео такое короткое? Чувствуется, что самое интересное уже прошло и всем нам достались лишь «визуальные объедки»… 🙂

    Нравится

    1. Ну я фотег достал только когда уже после рабора полетов, когда меня отстранили от охраны выхода 🙂

      Знали бы что такое кино будет, снмали бы на 3 камеры с самого начала :)))

      Нравится

  5. Ахренеть! Не, ну вы красавцы, что закрыли её! Нужно было наверно сразу звонить в мусарку, и сказать, что за одно и в психушку сдадите её….. связать её по рукам, по ногам и приколоться отдать её на опыты врачам-проктологам ггггг)))) А вообще людей таких дибилов много! Держались молодцами, не испачкались! Респект!
    З.ы. увидел, что ты меня зафрендил — решил посмотреть твой журнал. Я никогда столько времени наверно не придавал другим журналам, как читал твой. Действительно зачетный и интересный у тебя журнал. Так держать! Друзья! 🙂

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: