На Озерной

После очередного разговора с Оксаной (точнее ее монолога) оказался у себя дома на ул. Озерной. Даже ключи от своей квартиры забрала…

Сейчас я на Озерной, тут тепло, клева и есть Интернет. Еды и выпивки, правда, нифига нет, но это поправимо. Посмотрим как тут будет «житься», может и работать я опять смогу 🙂

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

На Озерной: 18 комментариев

  1. Эх… похоже, у вас кризис отношений. Надо с этим как-то бороться. К психологу семейному сходить, может быть. Мой вот брак этого кризиса не пережил, но я тогда про эти кризисы и не знала.

    Нравится

  2. Сегодня смотрел и слушал на ютубе рэп, каста,ноггано прочее гуано. Может быть это кому-то странно, но мне нравится слушать ровный бит, особенно когда под него баста жизненное говорит. Возможно это удовольствие всего на пять минут, и пользы ноль, будто слушаешь как кого то бьют. А сам сидишь в темноте, в своей конуре, бьеш по клаве на столе. Читаешь, правиш слова, чтоб получилась слабая рифма. В наушниках каста ругает сестру, а за дверью, на этаже, похоже мутузят ногами уже.
    Но сказать я хотел не о том. Когда я полез в френдленту, и увидел твой пост, открыл, читаю,- Я на Озерной, тут тепло, клева, есть интернет, еды и выпивки правда нтфига нет… И хотя слова ловно легли на ритм в голове, так тоскливо вдруг стало мне, захотелось сказать, — Держись друг.

    Нравится

    1. Да не, прикольно… Очередное обострение шизухи 🙂

      Как сказал бывший одногрупник: «Это мега ПМС, раз в пять лет бывает… В полнолуние»

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: