Дорога домой

У меня завтра у сына день рождения — 1 год. Я сначала хотел лететь самолетом, но меня уговорили ехать со всей Киевской толпой на поезде.

Билеты закупал Денис Назаренко, но умудрился купить 6 верхних мест в 3х разных купе. Хорошо, что хоть в одном вагоне. Но об этом потом…

Местные товарищи (Ашот Оганесян и другие) напугали бешеными пробками из возвращающихся дачнегов. Поэтому из отеля мы выехали за 3 часа до поезда. На двух машинах, но Денис остался в отеле, так как у него очень долго переписывалось видео с камер, на которые он записывал все доклады.

До Киевского вокзала долетели всего за 50 минут! Ну хоть на поезд не опоздали. Время до отправления скоротали в пельменной, рядом с вокзалом. Там еще и Wi-Fi был бесплатный и работал. В отличии от отеля, где проходила конфа…

Примерно за полчаса до поезда подтянулся и Денис. Мы подождали пока, и он поест немного и пошли садиться в поезд.

Московский состав поезда №2 — это жесть, точнее 3й вагон этого поезда — бескислородная жесть! Мало того, что колеса квадратные и на скорости трясет так что зубы сводит, так еще и сделано все не удобно и тупо. Я еще понимаю шкафы-купе, но я не понимаю шкафчики в купе вагона! Занимают кучу места, стучат при езде, Дима Головенько на свою полку залазил как слон в посудную лавку — я чуть не усцался от этого вида 🙂 Еще очень помогал сосед по купе с одной из нижних полок, храпел он так, что весь поезд вибрировал даже на остановках…

Но вибрация, грюк, скрип, подпрыгивания и прочие прелести волшебного вагона доставали больше. Поспать получилось в общей сложности часа 4. Еще и поганцы с таможенниками помогали в этом.

В общем, Денису огромный НЕЗАЧОТ! Следующий раз или полетим самолетами или Дениса с собой не возьмем.

А еще Денису и Роме в купе попались две молодых девченки, которым нужна была экскурсия и развлекательная программа по Киеву на 2 дня. Так эти кадры повели себя как герои фильма «Тупой и Еще Тупее» в самом конце. Рисовали часа 2, им на карте, куда можно сходить обсудили чего в Киеве интересного, вместо того что бы взять девченок и все им показать. Повезет же кому-то © 🙂

Автор: KARPOLAN

I am KARPOLAN https://www.patreon.com/karpolan

Дорога домой: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: